طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر

مُساهمة من طرف حجي علي في السبت 21 مارس 2009, 11:21 pm

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر
كيف الحال اليوم هذه اكلتنا ان شاء الله تعجبكم
يلة نبدي بسم الله الرحمن الرحيم a10
المقاديـــــــــــــــــــــــ ــــر
1 كيلو غرام صدر الدجاج
500 غرام سبانخ
200 غرام فطر طازج
200 غرام بصل
100 غرام ثوم
رشة مرق دجاج
رشة ملح
رشة بهار مطحون
500 غرام جـــــــزر
500 غرام كوســة
500 غرام ارز بسمتي
250مل كريمة خالية من الدسم
طريقة التحظيــــــــــــــــــــــر
* ينظف صدر الدجاج ويترك جانبا
* يفرم البصل والثوم ويتم قليهما مع السبانخ والفطر والملح
والبهارويترك الخليط حتى يبرد
* يحشى صدر الدجاج بالسبانخ والفطرويوضع في فرن درجة حرارته 180
لمدة 12 دقيقة .
* يسلق الجزر والكوسة ويوضعان جانبا ويسلق الرزمع الملح
* نذوب مرقة الدجاج مع الماء ثم نضع الفطر المقلي وتطحن
وعند التقديم تضاف الكريمة الخالية من الدسم وتحرك جيدا .
* تزين في الطبق وتقدم بالف عافية

_________________

حجي علي
مشرف عام
مشرف عام

عدد المساهمات : 170
العمر : 46
رقم العضوية : 16
تاريخ الانتساب : 12/10/2008
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 1
نقاط : 32911
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر

مُساهمة من طرف مازن العراقي في الإثنين 06 أبريل 2009, 6:06 pm

عشت وسلمت الايادي على الوصفه سمعت بلفطر كلت لازم اشترك بلرد تقبل مروري
avatar
مازن العراقي
مشرف ملتقى الحياة العامة
مشرف ملتقى الحياة العامة

عدد المساهمات : 569
العمر : 43
رقم العضوية : 32
تاريخ الانتساب : 6/10/2009
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 9
نقاط : 31880
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر

مُساهمة من طرف ريم العراق في السبت 11 أبريل 2009, 2:27 pm

عاشت ايدك ويسسسسسلموا a10
بس لو نشيل الثوم والسبانخ والكوسة والجزر مو احسن Rolling Eyes
تحياتي ريم العراق

fg3
avatar
ريم العراق
مشرفة الملتقيات الأجتماعية
مشرفة الملتقيات الأجتماعية

عدد المساهمات : 605
العمر : 37
رقم العضوية : 27
تاريخ الانتساب : 3/3/2009
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 18
نقاط : 31917
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحظير الدجاج المحشي بالسبانخ والفطر

مُساهمة من طرف ملاك العراق في الأحد 12 أبريل 2009, 2:11 am

سلمت الايادي



بس المواد هوايه اخ حيدر


يرادلها تحضير قبل اسبوع

استعدادا لهالاكله الطيبه

وتقبل مروري

_________________


avatar
ملاك العراق
مشرفة عامة
مشرفة عامة

عدد المساهمات : 581
العمر : 39
رقم العضوية : 11
تاريخ الانتساب : 24/2/2009
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

احترام القوانين :
الاوسمة :
نقاط الشكر : 7
نقاط : 31833
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى